?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile БлогСочи.Ру Previous Previous Next Next
«Аппендицит «отреагировал» на общеполитическую ситуацию» - Александр Валов
Демократия – это я!
alexandrvalov
alexandrvalov
«Аппендицит «отреагировал» на общеполитическую ситуацию»
Федерал­Пресс:

Заместитель главы Сочи Олег Вронский подал в отставку. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс.Юг», прошение об отставке вице-мэр прислал по почте из Краснодара.

Олег Вронский, курирующий в мэрии вопросы строительства и капитального ремонта, в настоящее время находится на лечении в одной из больниц Краснодара. Эту причину он и указал в прошении об отставке. Однако, существует и иная версия. Так, редадактор БлогСочи.Ру Александр Валов в беседе с корреспондентом «ФедералПресс.Юг» заявил, что связывает внезапное ухудшение здоровья Вронского с критикой мэрии со стороны губернатора Александра Ткачева. «Аппендицит Вронского «отреагировал» на общеполитическую ситуацию», – прокомментировал отставку Вронского Александр Валов.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в середине апреля, глава региона на заседании краевого совета безопасности высказал недовольство ситуацией вокруг самовольного строительства в Олимпийской столице. Мэру Анатолию Пахомову было рекомендовано произвести кадровые и структурные изменения в городском руководстве.


Tags: ,

1 comment or Leave a comment
Comments
ne_kury From: ne_kury Date: August 5th, 2013 05:09 pm (UTC) (Link)

То ли еще будет...

МУРЭП №32 сделает реку Кубань полноводной летом 2013 года.
И чего же не сделать такое благо, если они находятся прямо на ее берегу. Вот и стали они требовать с жильцов Юбилейного микрорайона, у которых водомеры стоят давно, оплату по нормативам с июня месяца. В счетах-квитанциях общедомовые нужды аж в минус ушли. Старались ребята.
Их спрашивают, а куда девать недоиспользованную воду? Не дарить же ее МУРЭПу? Отвечают: девайте куда хотите, хоть в канализацию сливайте.
А по нормативам получилось раз в пять больше, чем люди реально потребляют. Жильцы собрались во дворах, посовещались и решили спустить в канализацию пока лишь всю недоиспользованную воду. За три летних месяца это будет приблизительно по 60 кубометров холодной воды и по 30 кубометров горячей с каждой трехкомнатной квартиры. А уж жильцов в Юбилейном... сами считайте. А может открыть краны и больше их никогда не закрывать???
Россия богатая страна, зачем что-то экономить?!
1 comment or Leave a comment