Александр Валов (alexandrvalov) wrote,
Александр Валов
alexandrvalov

Category:

Владислав Ловицкий мог спровоцировать нападение на журналиста Олега Кашина.

Я утверждаю, что обозреватель молодой гвардии Владислав Ловицкий мог спровоцировать нападение на известного журналиста Олега Кашина. Такие подпевалы, как Ловицкий вносят раскол в наше общество и провоцируют ненависть к целым социальным группам!
Читаем УК РФ. Статья 282.
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации…

Вот выдержка c сайта Молодой гвардии от Владислава Ловицкого, которая могла бы стать доказательством в суде:

…Я утверждаю, что журналисты «Коммерсанта» (выше по тексту идет речь об Олеге Кашине) и потворствующий им главный редактор издания не просто враги всего российского народа, всех добропорядочных и законопослушных граждан, но - самые настоящие предатели! Они предали свою Родину, наплевали на свой гражданский долг! Патриотизм, любовь к своей стране мы впитываем с молоком матери, но это, не побоюсь этого слова, отребье рода человеческого отринуло от себя самое святое. Нелюди, манкурты, циничные газетные дельцы; подобно уличной проститутке, торгующейся с клиентом из-за каждого рубля, они торгуются и вступают в сделку со своей совестью. Да, впрочем, есть ли у них эта самая совесть? Очень в этом сомневаюсь.

Ранее имел неприятный опыт спора с Владиславом о политике. Думаю, что он хорошо бы прижился в тоталитарном прошлом, но я, надеюсь, что те времена прошли.
Tags: Владислав Ловицкий, Олег Кашин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment